EMPANADAS DI ELISABETTA – TAGLIERE DELLE MARCHE

Questa ricetta ci è stata inviata dalla nostra amica Elisabetta Monteverde (seguila su instagram @elisabettamonteverde)

Empanadas con:

  • Crema di peperoni
  • Yogurt greco
  • Scamorza affumicata
  • Salsa di tartufo al 15%

Ingredienti

  • 200 gr di farina 00
  • 20 gr di farina di riso
  • 100 gr di acqua tiepida
  • 65 gr di olio di mais
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di semi di chia
  • 1 peperone giallo ben grigliato
  • 150 gr di Yogurt greco bianco non zuccherato
  • 2 cucchiai di olio evo
  • Mezzo spicchio di aglio tritato
  • Sale, pepe, prezzemolo q. b

Preparazione

Frullate bene il tutto, fino ad ottenere una crema.

Stendete le empanadas, farcite con la crema, la Scamorza affumicata tagliata a cubetti, 1 cucchiaino di salsa al tartufo 15%

Cuocere per circa 25 minuti forno ventilato a 180°

 

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Il Tagliere delle Marche
Elga Design, progetto “L’Italiano”, il tagliere delle Marche