Questa ricetta ci è stata inviata dalla nostra amica Elisabetta Monteverde (seguila su instagram @elisabettamonteverde)
Empanadas con:
- Crema di peperoni
- Yogurt greco
- Scamorza affumicata
- Salsa di tartufo al 15%
Ingredienti
- 200 gr di farina 00
- 20 gr di farina di riso
- 100 gr di acqua tiepida
- 65 gr di olio di mais
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di semi di chia
- 1 peperone giallo ben grigliato
- 150 gr di Yogurt greco bianco non zuccherato
- 2 cucchiai di olio evo
- Mezzo spicchio di aglio tritato
- Sale, pepe, prezzemolo q. b
Preparazione
Frullate bene il tutto, fino ad ottenere una crema.
Stendete le empanadas, farcite con la crema, la Scamorza affumicata tagliata a cubetti, 1 cucchiaino di salsa al tartufo 15%
Cuocere per circa 25 minuti forno ventilato a 180°
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