GIRANDOLE DI FROLLA VEGAN – IL TAGLIERE DELLE MARCHE

Questa ricetta ci è stata inviata dalla nostra amica Elisabetta Monteverde (seguila su instagram @elisabettamonteverde).

Girandole di frolla vegan al caffè e yogurt ( anche di soia) :

Ingredienti

  • 180 gr di farina 00
  • 50 gr di zucchero di canna
  • 35 gr di olio di mais
  • 50 gr di yogurt alla vaniglia o caffè
  • 20 gr di caffè tiepido
  • 1 cucchiaino di caffè Borghetti opzionale
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • Nocciolata q. b

Preparazione

Cuocere per circa 15 minuti forno ventilato a 180°

 

Per avere tutte le info sul nostro Tagliere in legno di faggio “Il Marchigiano” clicca qui.

Il Tagliere delle Marche
Elga Design, progetto “L’Italiano”, il Tagliere delle Marche