taglieri a forma di regione
L’italiano
“L’italiano” è un progetto che nasce dalla semplice osservazione della vita quotidiana, unita alla propensione al design e all’artigianato e alla volontà di dare valore ai prodotti agroalimentari locali del territorio italiano.
Con “L’Italiano” ci piace raccontare storie di territorialità, di tradizioni, di famiglia, ci piace raccontare il nostro Made In Italy, fatto di semplicità, osservazione e creatività.
design e artigianato
Ti presentiamo “l’Italiano” unico ed originale!
pulizia e trattamento
Istruzioni d’uso
Si raccomanda di non lavare in lavastoviglie e di pulire la superficie con un panno umido dopo l’uso.
Quando si servono salumi, formaggi etc. si raccomanda di utilizzare un pezzo di carta paglia tra l’alimento e il tagliere, che eviterà l’assorbimento dei grassi sul legno e lo preserverà da eventuali macchie.
Pulizia: Potete utilizzare un metodo di pulizia naturale con sale e limone, cospargendo la sua superficie con del sale grosso e sfregando il tagliere con un limone.
Trattamento: Una volta ogni tanto, è consigliato trattare il legno con un olio minerale (anche olio di semi o olio di vaselina alimentare) sicuro per il contatto con gli alimenti, in questo modo si mantiene l’idratazione.