PANE A PALLONCINO AL KEFIR – IL TAGLIERE DEL VENETO

Arriva dal Veneto questo aperitivo davvero originale e sfizioso. Ce lo manda la nostra cara Giulia (lseguila su instagram @mammapassionecucina)

PANE A PALLONCINO AL KEFIR servito sul Tagliere del Veneto Elga Design

Ingredienti:

  • 200 gr di farina di riso
  • 100 gr di farina di grano tenero tipo 2
  • 200 ml di kefir
  • 40 ml di acqua
  • Sale qb

Preparazione

Come prima cosa accendiamo il forno a 250° con la teglia all’interno.

In una bowl mettiamo le farine con un pizzico di sale poi aggiungiamo il kefir impastando con le mani.

Aggiungiamo poco alla volta anche l’acqua e impastiamo fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.

Suddividiamo ora l’impasto in 4 parti uguali e appiattiamo queste porzioni con l’aiuto di un matterello formando cercando di mantenere una forma rotonda.
Stendiamo fino a circa 5 mm.

Poniamo i dischi in nella carta forno e facendo attenzione a non bruciarsi, mettiamo poi la carina forno con i dischi, nella teglia che era all’interno del forno.
Inforniamo per 5/6 minuti per lato, girando i panini una volta gonfi e dorati in superficie.

 

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Il tagliere del veneto
Elga Design, progetto “L’Italiano”, il tagliere del Veneto