Questa ricetta ci è stata inviata dalla nostra amica Elisabetta Monteverde (seguila su instagram @elisabettamonteverde).
Rotolo di frittata con crema di tonno e patate e formaggio a fette servito sul tagliere in legno a forma di Puglia
Ingredienti per la crema
- 2 patate medie lessate e ben schiacciate
- 2 scatolette di tonno piccole a cui avrete tolto l’ olio
- Mezzo spicchio di aglio tritato
- Sale, pepe, prezzemolo, timo
Frullate tutto fino a ricavare una crema
Ingredienti per il rotolo
- 6 uova medie intere
- 150 gr di Yogurt greco bianco non zuccherato
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- Sale, pepe, prezzemolo, origano q. b
- 3 fette di formaggio
Preparazione
Cuocete il rotolo in forno ventilato per circa 25 minuti a 180°.
Lasciatelo raffreddare, farcitelo con la crema e il formaggio
Servite tiepido e buon appetito!
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