ROTOLO DI FRITTATA – IL TAGLIERE DELLA PUGLIA

Questa ricetta ci è stata inviata dalla nostra amica Elisabetta Monteverde (seguila su instagram @elisabettamonteverde).

Rotolo di frittata con crema di tonno e patate e formaggio a fette servito sul tagliere in legno a forma di Puglia

Ingredienti per la crema

  • 2 patate medie lessate e ben schiacciate
  • 2 scatolette di tonno piccole a cui avrete tolto l’ olio
  • Mezzo spicchio di aglio tritato
  • Sale, pepe, prezzemolo, timo

Frullate tutto fino a ricavare una crema

Ingredienti per il rotolo

  • 6 uova medie intere
  • 150 gr di Yogurt greco bianco non zuccherato
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • Sale, pepe, prezzemolo, origano q. b
  • 3 fette di formaggio

 

Preparazione

Cuocete il rotolo in forno ventilato per circa 25 minuti a 180°.
Lasciatelo raffreddare, farcitelo con la crema e il formaggio
Servite tiepido e buon appetito!

 

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Il tagliere della Puglia
Elga design, progetto “L’Italiano” il tagliere della Puglia